Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Кастильское мыло обладает изумительными свойствами, оно подходит для любого типа кожи, в том числе и для детской и очень чувствительной.Это мыло, сваренное из высококачественного нерафинированного оливкового масла (100%), отличается особым нежным воздействием и приятной сливочной пеной.
В косметологии давно известно, что чем больше в растительном масле олеиновой кислоты, тем лучше оно увлажняет и смягчает кожу, и тем мягче для кожи мыло, сваренное из такого масла.
Олеиновую кислоту содержат многие растительные масла (миндальное, виноградных косточек и т.д.). Но чемпионом является оливковое - в его составе 85% олеиновой! Поэтому мыла из любых других растительных масел проигрывают Кастильскому по мягкости действия на кожу. Кроме того в нерафинированном оливковом масле содержится очень ценная так называемая "неомыляемая фракция" это полезные вещества (витамины, антиоксиданты, стимулирующие регенерацию кожи и т.д), именно они отвечают за львиную долю пользы от оливкового масла.
Многие не любят кастильское мыло за то, что оно не обладает достаточной твердостью и при намачивании оно как бы «сопливится».К сожалению, именно высокое содержание олеиновой кислоты делает Кастильское мыло довольно мягким изначально и очень склонным к размоканию в мыльнице, поэтому совершенно необходимо хранить Кастиль в мыльнице с отверстиями для стока воды и, по возможности, просушивать между использованиями. Кроме того, чем дольше мыло созревает, тем меньше в последствии будет проявлятся «сопливость».
Состав: Натриевые соли жирных кислот масла Оливы Extra Virgin.