Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Получение: Инфуз стручков ванили на миндальном масле
Свойства: Обладает нежным манящим ароматом. За счет притягательного запаха экстракт ванили успокаивает и расслабляет, помогает справиться со стрессом, бессонницей. Придает коже мягкость и эластичность, выравнивает ее цвет, обладает легким отбеливающим и матирующим эффектами. Снимает раздражение и облегчает боль. Также экстракту ванили приписывают возбуждающие свойства.
Применение: Подходит для ароматизации косметики ручной работы, может быть использован повсеместно: в мыле, в бальзамах для губ, кремах, твердых духах, скрабах для тела. Прекрасно сочетается со многими эфирными маслами, образуя глубокие ароматические композиции.
Дозировка: При отсутствии индивидуальной непереносимости может использоваться в произвольном сочетании с базовыми маслами для массажа. Для мыла и других косметических продуктах также нет ограничений по проценту ввода, ориентироваться следует на желаемый аромат. В кремах вводится в жирную фазу